СМИ назвали раунд, в котором Альварес нокаутирует Головкина

СМИ назвали раунд, в котором Альварес нокаутирует Головкина

Журналист Boxingnewsresults.com Мануэль Перес уверен в том, что 16 сентября мексиканец Сауль «Канело» Альварес досрочно одержит победу над казахстанским панчером Геннадием Головкиным.

«35-летний Головкин столкнется с устойчивым сопротивлением, выйдя на ринг против 27-летнего Альвареса, и я ожидаю, что для казахстанца все пойдет крахом к шестому раунду, когда он начнет терять уверенность из-за превосходной огневой мощи „Канело“. Я вижу Головкина в полном режиме капитуляции к восьмому раунду. Скорее всего он сдастся, встав на колено после того, как пропустит серию ударов по голове, которую невозможно будет блокировать. Если GGG не прибавил с последних поединков против Келла Брука и Дэниэла Джейкобса, Альварес разорвет его на части к восьмому отрезку, отправив его на настил и открыв счет.

Если бы их поединок проходил два года назад, я бы сказал, что Геннадий слишком силен для мексиканца. Но 27-летний Альварес уже совсем другой зверь по сравнению даже с 25-летним. Теперь он готов совершить такой апсет. „Канело“ находится в расцвете сил, и это большая проблема для GGG. Головкин встречается с ним на слабейшей отметке своей карьеры. Конечно, он все еще опасен с точки зрения силы, но он потерял в скорости рук и уверенности. Обычно я не считал, что „Канело“ одолеет Головкина нокаутом, но думаю, что теперь атмосфера для этого созрела», — написал автор.