СМИ оценили потенциал соперника Головкина Альвареса стать главной звездой бокса

СМИ оценили потенциал соперника Головкина Альвареса стать главной звездой бокса

Журналист Boxingnews24.com Джефф Араноу, проанализировал, что необходимо мексиканцу Саулю Альваресу для завоевания статуса боксера № 1 в мире.

«По продажам PPV Альварес далеко позади Мэнни Пакьяо в его лучшие годы. Тем не менее, с тех пор, как последние четыре года карьеры Мэнни стали подбирать более слабых соперников, его показатели PPV значительно снизились. На мой взгляд, промоутеры Альвареса намного превзошли в этом Боба Арума. „Канело“ сейчас может и не такая звезда, как филиппинец, но благодаря более удачному матч-мейкингу в исполнении Golden Boy, на данный момент он продает больше платных трансляций. „Пакмэн“ все еще имеет потенциал стать главной звездой бокса, но из-за своего матчмейкинга не может его реализовать.

Победа над Геннадием Головкиным 16 сентября смогла бы закрепить за рыжим мексиканцем статус главной звезды бокса на сегодня. Хотя ему бы не мешало еще начать говорить по-английски. Это определенно помогло бы ему найти общий язык с американскими фанатами. Пока же „Канело“ неохотно говорит на английском, в отличие от Головкина. Альварес родом из соседей Мексики, и он, похоже, понимает, что ему говорят.

Если „Канело“ начнет говорить по-английски, то это повысит его популярность, ибо он сможет давать интервью в США без переводчика. В общем, чтобы выйти на следующий уровень популярности, Альваресу нужна победа над GGG, и ему определенно необходимо начать разговаривать на английском», — написано в статье, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.