СМИ почувствовали у «Канело» страх перед Головкиным

СМИ почувствовали у «Канело» страх перед Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал слова Сауля Альвареса, заявившего, что он не намерен давать реванша Геннадию Головкину в случае своей победы 16 сентября.

Обозреватель полагает, что мексиканский боксер просто боится больше одного раза выходить на ринг против GGG.

«Я чувствую, как от „Канело“ пахнет страхом. Не думаю, что он хочет драться против Головкина больше раз, чем нужно, потому что он должен знать, насколько этот поединок будет для него тяжелым. Мы не раз говорили о том, какое наказание в нем ждет Альвареса. Этот поединок может обернуться для него кошмаром. Мексиканец привык избивать тех, у кого меньше таланта и габаритов. Он, похоже, не осознает, насколько делает большой шаг, согласившись биться с GGG.

В поединке с Хулио Сезаром Чавесом-младшим мы видели, как Сауль ослабел c момента перехода в средний вес. В этом бою, проходившем в 164,5 фунтах, он боксировал против высушеннего соперника, но даже при этом его сила и близка не могла сравниться с мощью топовых средневесов, таких как Головкин, Дэниэл Джейкобс, Давид Лемье или Джермалл Чарло. „Канело“ больше походил на Билли Джо Сондерса и Хассана Н’Дама. Бой с Головкиным — плохое решение для старта в 160 фунтах. Альварес выглядит как боксер первой средней категории. Думаю, к моменту самого поединка с Геннадием он прибавит в весе, но вряд ли ему это поможет, так как Головкин является истинным средневесом», — написал автор, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.