СМИ прогнозируют реваншу Головкина и «Канело» звание самого успешного PPV-события 2018 года

СМИ прогнозируют реваншу Головкина и «Канело» звание самого успешного PPV-события 2018 года

По мнению журналиста Badlefthook.com Скотта Крайста, ожидаемый реванш Геннадия Головкина и Сауля Альвареса может стать самым значимым поединком грядущего года в профессиональном боксе.

«Когда Головкин и Альварес встретились 16 сентября, мы получили долгожданный бой, который в значительной степени соответствовал шумихе. Это был убедительный боксерский театр, завершившийся весьма сомнительным ничейным результатом.

Бой получился напряженным и конкурентоспособным, но я не скажу, что это была явная победа Головкина. Карточка Аделаиды Берд, отдавшей 10 раундов „Канело“ — это другая история, но поединок вышел достаточно близким, так что реванш имел бы смысл, даже в случае, если бы Головкину присудили победу, которую я считаю, он заслужил.

Таким образом, мы, вероятно, снова увидим их на ринге 5 мая в бою, который должен стать крупнейшим pay-per-view событием 2018 года, если только Флойд Мэйвезер не совершит очередной камбэк ради чего-нибудь смешного, вроде рематча с Конором Макгрегором или 45-летним Оскаром де ла Хойя (на что я не рассчитываю).

В 35 лет Головкин не стал моложе, и в этом году смотрелся более уязвимым в поединках против Дэниэла Джейкобса и „Канело“. Тем не менее, я думаю, что он все еще является топ-догом дивизиона. „Канело“ в 27 лет только выходит на свой пик, так что, если ставить на то, кто будет лучше во втором бою, то я бы выбрал Альвареса», — написал автор.