СМИ рассказали, почему «Канело» нокаутирует Головкина

СМИ рассказали, почему «Канело» нокаутирует Головкина

Журналист Boxingnewsresults.com Мануэль Перес в своем материале объяснил причины, по которым считает Сауля «Канело» Альвареса фаворитом в поединке с Геннадием Головкиным 16 сентября.

«Сразу хочу предупредить, что у меня нет предубеждений в этом бою. Просто я считаю „Канело“ более талантливым боксером, чем Головкина. Он столь же быстр, как и силен, он моложе и опытнее Головкина в профессионалах. У Геннадия богаче любительский опыт, но на профи ринге это не имеет значения. Это два разных мира, как пинг-понг и большой теннис.

До того, как Головкин дрался с Келлом Бруком и Дэниэлом Джейкобсом, я давал „Канело“ мало шансов на победу. Но после того, какую работу Брук и Джейкобс проделали над GGG, я считаю, что Альварес имеет более чем достаточно таланта для победы над казахстанцем. Также я думаю, что возраст Головкина теперь станет важным фактором. Я не считаю, что это причина, почему „Канело“ выиграет в данном бою. Просто мне кажется, что мексиканец в целом более качественный боец, чем GGG.

Вот несколько причин, почему „Канело“ нокаутирует Головкина:

— „Канело“ не будет отступать назад;
— Альварес будет боксировать от канатов;
— Он превзойдет Головкина по скорости рук;
— У GGG не найдется ответа на контрудары „Канело“;
— Атаки в корпус „заберут“ этот бой у Головкина;

— Геннадий уже был раскрыт Бруком и Джейкобсом. Они доставили ему проблем с помощью скорости, движения, и что более важно, комбинационных ударов. Брук был близок к тому, чтобы нокаутировать Головкина во втором раунде, когда нанес ему апперкот с последующей „четверкой“ ударов в голову. GGG чисто пропустил все удары по голове. Если бы Брук продолжал его бить, он бы закончил поединок», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.