СМИ считают, что бой Головкин — Джейкобс освежил в памяти другой легендарный поединок

СМИ считают, что бой Головкин — Джейкобс освежил в памяти другой легендарный поединок

Журналист BBC Майк Костелло полагает, что недавний бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) напомнил другой, более известный поединок из прошлого.

«На следующей неделе супербою Марвина Хаглера и Шугара Рэя Леонарда исполнится тридцать лет. С тех пор, как они разыграли корону WBC в среднем весе, которая сейчас принадлежит Головкину, прошло уже три десятилетия, однако судейские решения остаются такими же спорными. Об этом напомнил и недавний главный бой в среднем весе между Головкиным и Джейкобсом. Споры о поединке Хаглера и Леонарда не утихают до сих пор», — пишет Костелло.

Напомним, Головкин и Джейкобс встречались 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Казахстанец одержал победу единогласным решением судей, однако такой вердикт вызвал негодование у многих людей из мира бокса, журналистов и фанатов.

Что касается поединка Хаглер — Леонард, который состоялся в апреле 1987-го, то он завершился победой Шугара Рэя раздельным решением, и подобный результат также обрушил волну критики на судей, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/smi-schitayut-chto-boj-golovkin-dzhejkobs-osvezhil-v-pamyati-drugoj-legendarnyj-poedinok.html