СМИ считают, что боксер, побивший Головкина, никогда не оправится от травм

СМИ считают, что боксер, побивший Головкина, никогда не оправится от травм

Немецкий сайт Boxenplus.de прочит немецкому боксеру Эдуарду Гуткнехту, побившему на любительском уровне казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), печальное будущее.

Журналисты издания считают, что Гуткнехт, получивший серьезные травмы в бою с Джорджем Гроувзом в ноябре, едва ли сумеет полностью восстановиться. Юлия Гуткнехт, жена Эдуарда и мать троих детей, ссылаясь на слова врачей, говорит, что мозг ее мужа серьезно поврежден и чудо, что боксер в принципе выжил. Сейчас Эдуард в инвалидном кресле, не может говорить и нуждается в постоянном присмотре. Его родные надеются на улучшение его состояния, однако вряд ли рассчитывают на полную реабилитацию.

В бою с Гроувзом он провел на ринге двенадцать раундов и проиграл единогласным решением судей. Многие полагают, что рефери должны были остановить бой намного раньше — сразу после боя из раздевалки Гуткнехт был доставлен в больницу, где ему была проведена операция на мозге.

Головкин встречался с Гуткнехтом в любителях в 2005 году на турнире в Германии — тогда Эдуард сенсационно победил со счетом 17:13, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/smi-schitayut-chto-bokser-pobivshij-golovkina-nikogda-ne-opravitsya-ot-travm.html