СМИ считают подозрительным внезапный интерес Альвареса к Головкину

СМИ считают подозрительным внезапный интерес Альвареса к Головкину

Журналист Дэн Эмброуз подозревает, что мексиканец Сауль Альварес мог попасться на удочку Геннадия Головкина после его относительно неяркой победы над Дэниэлом Джейкобсом.

«Внезапный интерес Канело к поединку с Головкиным после его близкого боя с Дэниэлом Джейкобсом вызывает много вопросов. Связано ли это лишь с тем, что Канело теперь считает Головкина достаточно постаревшим, чтобы его можно было побить? Думают ли также его промоутеры из Golden Boy? Многие фанаты бокса могут прийти к такому заключению. Когда Головкин смотрелся сенсационно в прошлом году, Альварес освободил свой титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC ради того, чтобы избежать поединка с GGG. Тогда представители мексиканца говорили, что он не настоящий средневес, однако это оправдание не звучало достаточно убедительно. Канело даже тогда выглядел крупнее Головкина.

В июле Альваресу исполняется 27. Он на 8 лет моложе Головкина. Если он когда-либо собирается побить Головкина, то сейчас может быть подходящее время. Сейчас он подходит к зениту своей карьеры. Его поражение казахстанскому боксеру может раскрыть то, что многие фанаты уже думают о рыжеволосой звезде — что он очень популярный боец, однако ему с большой осторожностью подбирали соперников, выбирая тех, кто поменьше и постарее. А также, что ему просто очень повезло в поединках с Эрисланди Ларой и Остином Траутом», — написано в статье, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/smi-schitayut-podozritelnym-vnezapnyj-interes-alvaresa-k-golovkinu.html