СМИ: «Юбэнк понимает, что у него нет шансов против Головкина»

СМИ: «Юбэнк понимает, что у него нет шансов против Головкина»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд рассказал, пересекутся ли пути Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Криса Юбэнка-младшего (24-1, 19 КО).

Отметим, что сейчас Головкин и Юбэнк выступают в разных дивизионах — Геннадий владеет поясами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, а Крис имеет титул IBO в суперсреднем весе. Что касается их ближайших боев, то 16 сентября Головкин сразится с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО), а Юбэнк уже завтра встретится с Артуром Абрахамом (46-5, 30 КО).

«Юбэнк отклонил бои с Головкиным и Сондерсом — ему почему-то больше по душе бой с неизвестным Куинланом. Теперь он будет драться с Абрахамом, который в прошлом году проиграл Рамиресу каждый из двенадцати раундов. Можно прийти к выводу, что Юбэнк просто не видит своих шансов в боях с Головкиным и Сондерсом, поэтому он предпочитает драться за менее престижные титулы. Если же он вдруг проиграет Абрахаму, то ему не останется другого выбора, кроме как вернуться, поджав хвост, в 160 фунтов. Однако это не добавит ему уверенности, чтобы подраться с лучшим средневесом в мире», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.