СМИ: «Жаль, что Сондерс не был тренером Головкина в бою с "Канело"»

СМИ: «Жаль, что Сондерс не был тренером Головкина в бою с „Канело“»

Колумнист Boxingnews24.com Шон Джонс согласился с британцем Билли Джо Сондерсом, порекомендовавшим Геннадию Головкину более агрессивно действовать в реванше с Саулем «Канело» Альварес.

«Головкину нужно прыгать на „Канело“ с первого раунда и не давать ему удрать в первых четырех-пяти трехминутках, а также по-настоящему заставлять работать. Потому что, если дать „Канело“ приняться за дело — он боксер мирового класса», — сказал Билли Джо в ходе своей пресс-конференции в Лондоне.

«Сондерс прав насчет своего совета Головкину. Жаль, что он не работает в качестве тренера GGG, потому что Геннадий гораздо лучше бы провел сентябрьский поединок с Альваресом, если бы Сондерс давал ему советы в углу.

Головкин слишком медленно начал тот бой. К тому времени, как Головкин раскрутился, он уже уступал „Канело“ три раунда. Головкин не может позволить себе этого в рематче. Ему нужно делать так, как сказал Сондерс — набрасываться на „Канело“ с самого начала и заставлять его работать усерднее, чем ему хочется, выматывая мексиканца. Альварес снова наберет габариты и 5 мая будет выглядеть как мини-бодибилдер. Эти габариты повредят сердечно-сосудистой системе „Канело“, из-за чего он начнет выдыхаться», — написал автор.