Сондерс хочет драться с Головкиным, но также рассматривает и других соперников

Сондерс хочет драться с Головкиным, но также рассматривает и других соперников

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) рассказал о своих ближайших планах.

— Давид Лемье, Дэнни Джейкобс, Головкин и «Канело» — я хочу драться с ними. Я хотел провести бой с Лемье, но он сказал моей команде, что не готов из-за недавней травмы. По этой причине он упустил свою возможность, хотя и так знает, что не побил бы меня. Послушайте, Джейкобс провел хороший бой с Головкиным. Но он не победил и должен поскорее забыть об этом. Он продолжает утверждать, что это самый избегаемый боксер мира. Я был бы счастлив подраться с ним [с Джейкобсом] в декабре. Я побью Монро-младшего, а затем ухвачусь за шанс подраться с Джейкобсом в Лондоне. Или полечу в Америку. Моя мечта с детства — прилететь в Америку и драться там за титулы чемпиона мира. Я хочу, чтобы она исполнилась, — сказал Сондерс в интервью ATG Radio.

Напомним, ранее Сондерс говорил, что хочет встретиться в декабре или в начале следующего года с победителем боя Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) — Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО), если победит Вилли Монро-младшего (21-2, 6 КО). Оба поединка состоятся 16 сентября.

Добавим, что Головкину не хватает именно пояса WBO, который принадлежит Сондерсу, чтобы стать абсолютным чемпионом в среднем весе.