Сондерс считает, что Головкин побоялся драться с ним

Сондерс считает, что Головкин побоялся драться с ним

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) рассказал в интервью Worldboxingnews.net о Геннадии Головкине (37-0, 33 КО) и Сауле Альваресе (49-1-1, 34 КО).

— Это было не мое шоу [пресс-конференция Головкина и Альвареса в Лондоне], но было здорово находиться там. Я тоже имел право задавать им вопросы и просить говорить правду. Бокс — это забавный бизнес. Думаю, они смотрели на меня и думали: «Если будет бой с Сондерсом и он покажет в нем весь свой потенциал, нам придется тяжело. Это очень рискованно перед большим боем». Да, бизнес — это главное, но у меня есть недостающая деталь паззла — пояс WBO. Я согласился на все условия, которые предлагали GGG и «Канело», но бой так и не состоялся.

Я не буду задерживать дыхание в ожидании возможного боя с победителем, потому что у них есть пункт о реванше — я просто сконцентрируюсь на своей работе. Если я буду выступать хорошо, и один из них скажет мне: «Эй, давай сделаем бой!», мы сделаем это — никаких проблем, — сказал Сондерс.

Ранее Сондерс говорил, что хочет встретиться с победителем боя Головкин — Альварес, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.