Сондерс: «Я знаю, что в Казахстане буду проигрывать Головкину еще до старта боя»

Сондерс: «Я знаю, что в Казахстане буду проигрывать Головкину еще до старта боя»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс вновь заявил о готовности отправиться в Казахстан ради объединительного поединка с Геннадием Головкиным.

«Он, очевидно, хочет драться в Казахстане, потому что это его мечта. Я знаю, что если я приеду в Казахстан, то буду проигрывать ему два раунда еще до того, как прозвенит стартовый гонг.

Я готов поехать туда и поставить все на кон, в том числе мой титул чемпиона мира. Я готов сделать это ради того, чтобы воплотить в реальность свою мечту, так как это и мой бой мечты, а не только Головкина. Он не плохой парень, но это просто бизнес. Наш поединок может войти в историю, и я верю, что у меня есть все необходимое в моем арсенале, чтобы побить его.

Я готов дать Головкину все, что он хочет, лишь бы наш бой состоялся. Мне бы очень хотелось, чтобы это случилось этим летом. У меня нет личной неприязни или ненависти к нему, я лишь хочу посмотреть, насколько я хорош. Я хотел бы проверить себя в бою с ним.

Если что-то не получится и Головкин уклонится от боя, то я бы с радостью вместо этого встретился с Котто. Это бой, который мне действительно нравится», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/sonders-ya-znayu-chto-v-kazahstane-budu-proigryvat-golovkinu-eshhe-do-starta-boya.html