Сондерсу не терпится показать Головкину, что из себя он сейчас представляет

Сондерсу не терпится показать Головкину, что из себя он сейчас представляет

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) рассказал о подготовке к бою с американцем Вилли Монро-младшим (21-2, 6 КО), который состоится 16 сентября в Лондоне.

— Я счастлив тем, как сейчас проходит моя подготовку под руководством Доминика Ингла: он очень сильно помогает мне. Могу сказать, что сейчас мое отношение к боксу на совершенно другом уровне, чем было раньше. Сейчас я в фантастической форме. Если на предыдущем этапе своей карьеры я был не в самых нормальных кондициях — постил селфи топлесс в социальные сети, то теперь я осознаю, что я — чемпион мира. Я не хочу драться всего лишь раз в году. Я жду больших боев и уже не боюсь их. Люди спрашивают меня о Головкине и «Канело»… Я просто покажу им себя, избивая соперников! Сейчас я делаю те вещи, которые идут мне на пользу, — цитирует Сондерса сайт FrankWarren.com.

Отметим, что Сондерс владеет поясом WBO в среднем весе — единственным титулом, которого не хватает казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), чтобы стать абсолютным чемпионом дивизиона. Свой следующий бой Головкин проведет в этот же день, 16 сентября, в Лас-Вегасе. Его соперник — мексиканец Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО).