Соперник Сондерса Монро считает, что достойно выступил в бою с Головкиным

Соперник Сондерса Монро считает, что достойно выступил в бою с Головкиным

Американский боксер Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) рассказал о своем следующем сопернике британце Билли Джо Сондерсе (24-0, 12 КО), а также вспомнил свой бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Бой Головкин — Монро состоялся 16 мая 2015 года в Инглвуде (США, штат Калифорния) и завершился победой Геннадия техническим нокаутом в шестом раунде. Казахстанский боксер трижды отправлял своего соперника в нокдаун, и после третьего раза Монро поднялся на ноги, но не захотел продолжать бой.

— Я счастлив получить возможность драться за титул чемпиона мира [WBO]. Я всегда в зале и теперь готов к этому бою, я живу этим. Не могу дождаться, чтобы поехать в Лондон и показать себя там. Сондерс — хороший боец, достойный чемпион мира, но я иду за этим поясом. Мой бой с Головкиным? Думаю, в нем я хорошо смотрелся, но в один момент он подловил меня. Билли Джо позволял себе много роскоши на протяжении всей карьеры — он привык драться здесь, у себя на заднем дворе; я же себе такого позволить не мог. Он назвал меня ментально слабым, но мы посмотрим насчет этого 16 сентября! — сказал Монро.

Бой Сондерс — Монро состоится 16 сентября на «CopperBox Arena» в Лондоне. В этот же вечер на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе Головкин встретится с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО). Не исключено, что затем Билли Джо встретится с победителем этого поединка, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.