Советник Мэйвезера не верит, что на бой Головкина и Альвареса проданы все билеты

Советник Мэйвезера не верит, что на бой Головкина и Альвареса проданы все билеты

Советник Флойда Мэйвезера и генеральный директор Mayweather Promotions Леонард Эллербе подверг сомнению слова промоутера Оскара Де Ла Хойи о распродаже всех билетов на бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

Также Эллербе раскритиковал главу Golden Boy Promotions за выпады в их адрес, связанные с поединком Флойда и Конора Макгрегора.

— Он [Де Ла Хойя] врет вам, ребята, и говорит, что билеты на его событие распроданы. Но солд-аута нет, тысячи и тысячи билетов до сих пор доступны. И между прочим, это отличный бой. Я буду одним из тех, кто закажет pay-per-view. Но похоже, Оскар злится, что не смог стать частью нашего мероприятия. Хотя пытался.

Похоже, он слишком одержим Флойдом Мэйвезером. Ему следует двигаться дальше. Зачем писать все эти открытые письма фанатам? У тебя была потрясающая карьера, ты владеешь очень хорошей промоутерской компанией, у тебя есть хорошие бойцы. Почему ты так озабочен действиями другого человека? Зависть — плохая штука, — цитирует Эллербе Boxingscene.com.

Ранее Де Ла Хойя неоднократно заявлял, что бой Мэйвезера и Макгрегора вредит боксу, а также публиковал открытое письмо с призывом бойкотировать данное событие.