Стали известны финансовые подробности переговоров сторон Головкина и Альвареса

Стали известны финансовые подробности переговоров сторон Головкина и Альвареса

Сайт Sportnewsexpert.com поделился информацией о подробностях финансовой стороны переговоров представителей Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Как известно, компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса, изначально предлагала Головкину за бой в сентябре фиксированную сумму гонорара в размере 15 миллионов долларов. Сторона Геннадия, в свою очередь, настаивала на процентном разделении общего дохода за поединок.

После невысоких цифр продаж платных трансляций в бою Головкина с Дэниэлом Джейкобсом (около 170 тысяч PPV), Golden Boy отозвали прежнее предложение, согласившись на процентное разделение выплат. Оно составляет 75% против 25% в пользу мексиканского боксера. Отмечается, что Хулио Сезар Чавес-младший получит за бой с Канело те же 25%, однако вдобавок ему выплатят гарантированный гонорар в $6 миллионов и долю с продаж PPV, которая может составить аналогичную сумму.

Со своей стороны промоутер GGG Том Леффлер запрашивает повысить их долю до 40%, тогда как Канело достанутся остальные 60%. Не исключено, что Golden Boy пойдут на компромисс 65/35%. Такое распределение было бы близким к запросам команды Головкина и относительно справедливым», — написано в статье, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/stali-izvestny-finansovye-podrobnosti-peregovorov-storon-golovkina-i-alvaresa.html