Тренер Головкина назвал условие для боя с Чарло

Тренер Головкина назвал условие для боя с Чарло

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что они проведут поединок с Джермаллом Чарло только в случае официального назначения такого боя со стороны WBC. В ином случае американец им не интересен.

— Головкин будет драться в сентябре. [Джермалл] Чарло пока не заслужил бой с ним. Зачем Геннадию драться с парнем, который еще не заработал это право? Во-вторых, Чарло пока нечего поставить на кон.

Есть много боев в среднем весе, которые требуют люди. Пусть Джермалл подождет с годик. Пока что он никто. Дайте ему встретиться с Крисом Юбэнком-младшим, Дэниэлом Джейкобсом, Давидом Лемье, Деметриусом Андраде, который хотел с ним сразиться. Сейчас он хочет сидеть на полке, выжидая, пока кто-нибудь будет готов. С Головкиным мы не отсиживались, а проводили по 3-4 боя за год.

Если WBC нам его назначит, тогда он станет обязательным претендентом. Пока его не заставят, для нас нет резона [боксировать с Чарло]. Он еще не заслужил даже упоминания в связи с Головкиным, — сказал Санчес в интервью Dontae’s Boxing Nation.