Тренер Головкина призвал не переоценивать победу Сондерса над Лемье

Тренер Головкина призвал не переоценивать победу Сондерса над Лемье

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, полагает, что не стоит переоценивать выступление чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса в бою против Давида Лемье 16 декабря.

После уверенной победы Сондерс вызвал на бой Головкина и Сауля Альвареса, но, по мнению Санчеса, по одному бою против удобного соперника не стоит делать далеко идущих выводов.

«Я думаю, он хороший боксер, — цитирует Санчеса badlefthook.com. — Но надо брать во внимание всю карьеру и предыдущие бои. Три боя назад он не мог или ему не следовало выходить на один ринг с Головкиным, сейчас он побил неподвижного соперника, и кто-то желает представить его сильнейшим в мире. В случае с Головкиным и „Канело“ речь идет о двух выдающихся средневесах, доказавших это не одним боем».

«Сондерс выглядел посредственно в бою против Артура Акавова (в декабре 2016), и сейчас он встретился на воскресной прогулке с парнем с двумя левыми ногами, естественно он был хорош, — добавил Санчес. — Не хочу сказать, что бой с ним был бы неинтересным, вероятно не самым привлекательным, не самым приятным зрителю марафоном… А получит ли он эти бои против сильнейших боксеров будет зависеть от его запросов».