Тренер Головкина верит, что Пакьяо легко побил бы Турмана

Тренер Головкина верит, что Пакьяо легко побил бы Турмана

Тренер Абель Санчес, работающий с Геннадием Головкиным и Муратом Гассиевым, сделал прогноз на потенциальный бой Мэнни Пакьяо и Кита Турмана, а также порассуждал о ближайших перспективах филиппинца.

«Я бы хотел посмотреть реванш между Китом Турманом и Дэнни Гарсией, но думаю, что Мэнни Пакьяо с легкостью побил бы Турмана. Получился бы хороший поединок — топовый для полусреднего веса. Это тот бой, который Мэнни стоило бы провести, если он намерен оставаться в игре.

Мне кажется, у Пакьяо осталась пара хороших боев. В двух последних поединках он был в прекрасной физической форме. Бой с Джесси Варгасом показал, что Мэнни еще может боксировать, двигаться и бить. Он все еще в игре. Не думаю, что выступать выше полусреднего веса для него лучший выбор, но полусредний или даже первый полусредний для него — самое то. Я считаю, он все еще способен провести пару поединков на хорошем уровне», — ответил Санчес в интервью On the Ropes Radio, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.