Успеют ли Головкин или «Канело» оправиться от возможных травм перед очным боем

Успеют ли Головкин или «Канело» оправиться от возможных травм перед очным боем

Журналист Дэн Эмброуз прокомментировал негативный расклад, при котором Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) или Сауль Альварес «Канело» (48-1-1, 34 КО) получат травмы перед очным поединком.

Ранее экс-владелец компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы «Канело», Ричард Шефер, заявил, что относительно вопроса организации боя он поддерживает промоутера мексиканца Оскара де ла Хойю. В частности Шефер отметил, что после боя Головкина с Сондерсом в июне останется слишком мало времени для грамотной и полномасштабной PPV-кампании — и это не говоря уже о возможной травме, которую может получить GGG в поединке с британцем.

«Если вы хотите кого-то винить в том, что для организации боя Головкин — „Канело“ мало времени, начните перечислять с самого Альвареса и Оскара де ла Хойи, которые захотели драться 6 мая. Между боем „Канело“ с Чавесом-младшим и поединком с Головкиным будет всего четыре месяца. Если возможная травма, полученная в бою с Чавесом, будет несерьезной, то он легко оправится от нее за два месяца. Даже если „Канело“ получит рассечение, то процесс восстановления не должен растянуться на пять-шесть месяцев. Шанс получить рассечение у Альвареса выше, чем у Головкина, потому что Сондерс бьет „шлепками“; Чавес же — серьезный панчер. Поэтому бой „Канело“ куда более рисковый, если речь идет о восстановлении после травм. Вообще, честно говоря, я думаю, что бою Головкин — „Канело“ достаточно и двух месяцев, чтобы провести промоутерскую кампанию, потому что это и так большой бой. Фанатам не нужно пять месяцев, чтобы решить, стоит покупать этот бой или идти на него или нет», — пишет автор.

Ожидается, что в случае побед Головкина и «Канело» их бой состоится в сентябре, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/uspeyut-li-golovkin-ili-kanelo-opravitsya-ot-vozmozhnyh-travm-pered-ochnym-boem.html