Власов: «У Геннадия Головкина плохая защита»

Власов: «У Геннадия Головкина плохая защита»

Знаменитый российский боксер выступающий в первой тяжёлой весовой категории Максим Власов высказал свое мнение относительно грядущего противостояния между непобежденным казахстанским нокаутером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.  Власов не исключает, что в том случае,  если данный поединок получится равным, то победу могут отдать Альваресу.

«Геннадий сам бьет хорошо, и многие говорят, что очень больно и жестко. Но в последнее время пропускать он стал намного больше. Это может сказаться к концу боя, если он сам не нокаутирует Альвареса. Подозреваю, что в таком случае, все сложится для него довольно плохо.

Головкин много пропускал [в боях против Келла Брука и Даниэля Джейкобса]. Защита у него очень плохая. У судей зачастую есть основания отдавать раунды сопернику. Брук – боксер техничный. Он выбрасывает многоударные комбинации. Я не очень хорошо помню тот бой, но, кажется, Брук выглядел прилично и мог бы одолеть казахстанца. Сказалась разница в мощи и габаритах. Все-таки Брук поднялся на две весовые категории. Это и определило результат. С Джейкобсом тоже был непростой бой. Немало ударов Геннадий пропустил, но все-таки дожал оппонента.