Возможный соперник Головкина Сондерс живет «как монах», чтобы набрать форму

Возможный соперник Головкина Сондерс живет «как монах», чтобы набрать форму

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) дистанцировался от привычного образа жизни, чтобы подойти в отличной форме к сентябрьскому бою.

Напомним, 16 сентября Сондерс в Лондоне встретится с американцем Вилли Монро-младшим (21-2, 6 КО).

Также чемпион WBO заявил, что после этого боя хочет встретиться с победителем поединка Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) и обладателя поясов WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), который также состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

На время тренировочного лагеря Сондерс переехал в Шеффилд, который он раньше называл своим вторым домом, тренируясь в составе сборной Великобритании.

— Это странно, потому что раньше в этих местах я удирал от полицейских. Здесь ничего не изменилось. Правда, сейчас я слишком жирный для этого. На самом деле мне просто нужно было побыть вдали от дома — там скачки, собачьи бега, женщины, пирожные и другая еда — будто Рождество каждый день! Я горжусь, откуда я родом, но наш образ жизни не подходит для бокса. Поэтому сейчас я закрылся от всех и живу как монах — так же, как я в свое время готовился в составе сборной Великобритании к Олимпиаде в Пекине. Сейчас лучшее время для этого, — сказал Сондерс.

Ранее Сондерс и его промоутер Фрэнк Уоррен заявили, что хотят провести бой с победителем поединка Головкин — Альварес до конца года.