«Я его съем!» Жестоко нокаутированный Головкиным боец вызвал другого побитого казахстанцем панчера на реванш

«Я его съем!» Жестоко нокаутированный Головкиным боец вызвал другого побитого казахстанцем панчера на реванш

Популярный американский боец пуэрториканских кровей Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) считает, что пришло время реванша с не менее популярным канадским панчером Давидом Лемьё (38-4, 33 КО).

В декабре 2014-го года бойцы устроили яркий замес в ринге, завершившийся досрочной победой Лемьё.

Тем не менее, у Габриэля Росадо своё мнение на сей счёт: «Несмотря на то, что уже в 3-м раунде поединка я получил перелом орбитальной кости лица и дрался фактически вслепую, у меня получилось дать Лемьё адский боище! Golden Boy Promotions, скормите же мне Лемьё. Пора кушать!»

Напомним, в декабре 2017-го года Давид Лемьё подошёл в статусе обязательного претендента к поединку за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но не смог ничего противопоставить юркому обладателю титула, британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО).

У Габриэля Росадо — два проведенных поединка в 2017-ом году. Сперва американец потерпел спорное поражение в апреле в выездном бою против британца Мартина Маррея (36-4-1, 17 КО), затем одержана досрочная победа над Гленом Тапиа (23-5, 15 КО).

Бой казахстанского чемпиона Геннадия Головкина с Росадо, состоявшийся 19 января 2013 года на арене Madison Square Garden, завершился в седьмом раунде после сильного одностороннего избиения Росадо, когда его секунданты выбросили на ринг полотенце.

Лемье же в поединке с GGG потеря свой чемпионский титул IBF в 2015 году, проиграв техническим нокаутом.