Желавший биться с Головкиным Джек, завоевал пояс WBA Regular

Желавший биться с Головкиным Джек, завоевал пояс WBA Regular

В рамках большого PPV-шоу «Мейвезер-Макгрегор» состоялся поединок между чемпионом WBA Regular в полутяжелом весе Натаном Клеверли и экс-чемпионом WBC во втором среднем весе Баду Джеком.

Клеверли неплохо начал бой, однако уже к третьему раунду Джек захватил явное преимущество, и его удары все чаще достигали цели. В пятом раунде Джек провел несколько результативных атак, которые потрясли Клеверли, продолжил наносить удары, и рефери решил вмешаться и остановить поединок.

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация разрешила Клеверли провести бой против Джека с условием, что победитель этого поединка обязан будет встретиться с обязательным претендентом россиянином Дмитрием Биволом. В конце июля WBA уже обязала Клеверли провести обязательную защиту против Бивола, но сейчас британцу была предоставлена отсрочка для боя с Джеком. Теперь, если промоутеры Джека и представители российского боксера не договорятся в двустороннем порядке до 11 сентября, WBA проведет торги на право организации этого поединка.