Живой репортаж с места событий от журналиста Boxingnews.

Живой репортаж с места событий от журналиста Boxingnews.

Источник: boxingnewsonline.net

Автор: John Dennen

Перевод: Сергей

06:17 Головкин улыбается и ждет, когда все начнется. Перед боем он выглядит угрожающе.

6:21 Доминик Уэйд боксировал последний раз в 2015, он победил Сэам Солемана раздельным решением судей. Не самый лучший расклад перед боем с Головкиным.

6:23 Головкин поклоном приветствует своих болельщиков, пока Майкл Баффер его объявляет.

6:25 Сауль Альварес, чемпион мира в среднем весе по версии WBC, сказал, что будет смотреть бой Головкина «как болельщик». Канело будет драться с Амиром Ханом 7 мая, и победитель этого боя должен будет выйти на ринг против Геннадия Головкина.

6:26 Доминик Уэйд кажется высоким, с самого начала боя он выбрасывает длинные джебы. В прочем, сказать, что его руки двигаются быстро, нельзя.

6:26 Головкин пробивает хорошую двойку. Уэйд в полной мере ощутил на себе вес удара Головкина.

6:31 Головкин пробивает правый в голову и Уэйд падает на пол. У Доминика очевидно большие проблемы, но гонг его спас.

6:32 В начале второго раунда Уэйд пробивает комбинацию ударов, которую Головкин принимает на себя. Похоже, Геннадий решил немного подразнить Уэйда. Очередная атака GGG отправила американца в нокдаун. Уэйд сумел подняться на счет 9. Рефери дает команду продолжать, но Головкин отправляет Уэйда в нокдаун в третий и последний раз.

6:34 Головкин совершенно не по зубам Уэйду, казахстанец на голову превосходит американца.

6:38 Первый нокдаун во втором раунде был от левого апперкота, который Геннадий пробил сразу после джеба. Второй нокдаун в этом раунде был от удара правой в челюсть, после которого Уэйд так и не смог продолжать драться.

6:41 «Мучос грасиас, мои болельщики из Калифорнии», говорит очаровательный Геннадий Головкин. «Это было здорово, спасибо моей команде, спасибо всем, кто меня поддерживал».

3130226:42 «После первого раунда я понял, что это мой бой», продолжает Геннадий.
6:43 Геннадий Головкин в прямом эфире передает сообщение Саулю «Канело» Альваресу: «Отдай мне мой пояс. Мне нужен мой пояс. Я готов, я готов!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/zhivoj-reportazh-s-mesta-sobytij-ot-zhurnalista-boxingnews.html