Журналист оценил шансы «Канело» нокаутировать Головкина

Журналист оценил шансы «Канело» нокаутировать Головкина

Обозреватель бокса Шон Джонс в своей статье для Boxingnews24.com порассуждал, сможет ли Сауль «Канело» Альварес одержать досрочную победу над Геннадием Головкиным в реванше 5 мая.

«Вот лучшие соперники, которых Альварес нокаутировал за свою карьеру: Амир Хан, Джеймс Киркленд, Альфредо Ангуло, Хосесито Лопес, Кермит Cинтрон, Райан Родс, Альфонсо Гомес.

К сожалению, эта группа истощенных, старых и хрупких бойцов представляет лучших парней, которых „Канело“ побеждал нокаутом, и многие из них были уже проходными боксерами в то время, когда он с ними сражался. Родс был на закате карьеры. Cинтрон уже несколько лет к тому моменту считался постаревшим. Ангуло и Киркленду пришлось сбросить немало веса в лагере к поединкам с Альваресом. Также они продолжительное время были неактивны. Хан поднялся на две категории из полусреднего веса и на протяжении всей своей карьеры с трудом выдерживал удары больших панчеров.

Увы, но „Канело“ никогда не имел способности нокаутировать хороших соперников. Не потому, что у него не хватает мощи, а в связи с нехваткой выносливости. Если в реванше с Головкиным он сумеет наносить по 3-4 удара подряд без передышек, то будет иметь шанс нокаутировать Головкина. Но этого не произойдет.

Альварес не является настоящим средневесом и никогда им не станет. У него нет качеств, необходимых, чтобы победить нокаутом первоклассного боксера в 160 фунтах, вроде GGG», — написал автор.